Poème-France.com

Poeme : Drogue



Drogue

Je n’aurais jamais pensé
Que cette maladie me toucherais
Mais elle est quand même arrivée
Il y a 2 semaines a peu pres

C’est mon moyen de me défouler
De penser que plus vite je menvolerais
C’est une grosse connerie
Qui commence deja a détruire ma vie

Pendant 3 jours, j’avais arrété
Mais ensuite, j’ai recomencé
Je me sens tellement perdue
Vivre vraiment, je n’y arrive plus

Je ne sait plus quoi faire
Je fait du mal aux personnes
Qui me sont cheres
Mais je ne veux pas faire de peine

Je suis désolé de tomber dans cette connerie
Aidez-moi a m’en sortir
A retrouver un vrai sourire
S’il vous plait je veux retrouver ma vie…
Beb0U

PostScriptum

Je ne le vis pas c’est plutot une maniere de faire passer un message aux personnes qui en font partis, et de leurs dire qu’il faut arreter avant que cela vous detruit ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə noʁε ʒamε pɑ̃se
kə sεtə maladi mə tuʃəʁε
mεz- εllə ε kɑ̃ mεmə aʁive
il i a dø səmεnəz- a pø pʁə

sε mɔ̃ mwajɛ̃ də mə defule
də pɑ̃se kə plys vitə ʒə mɑ̃vɔləʁε
sεt- ynə ɡʁɔsə kɔnəʁi
ki kɔmɑ̃sə dəʒa a detʁɥiʁə ma vi

pɑ̃dɑ̃ tʁwa ʒuʁ, ʒavεz- aʁete
mεz- ɑ̃sɥitə, ʒε ʁəkɔmɑ̃se
ʒə mə sɑ̃s tεllmɑ̃ pεʁdɥ
vivʁə vʁεmɑ̃, ʒə ni aʁivə plys

ʒə nə sε plys kwa fεʁə
ʒə fε dy mal o pεʁsɔnə
ki mə sɔ̃ ʃəʁə
mε ʒə nə vø pa fεʁə də pεnə

ʒə sɥi dezɔle də tɔ̃be dɑ̃ sεtə kɔnəʁi
εde mwa a mɑ̃ sɔʁtiʁ
a ʁətʁuve œ̃ vʁε suʁiʁə
sil vu plε ʒə vø ʁətʁuve ma vi…