Poème-France.com

Poeme : Drugs



Drugs

Seringue plantée,
Moments d’euphorie,
Instants rêvé,
Evasion de la vie.

Coma éthylique,
Trop forte dose,
Cas pathétique,
Il mourra d’overdose…
Beb0U

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səʁɛ̃ɡ plɑ̃te,
mɔmɑ̃ dəfɔʁi,
ɛ̃stɑ̃ ʁεve,
əvazjɔ̃ də la vi.

kɔma etilikə,
tʁo fɔʁtə dozə,
ka patetikə,
il muʁʁa dɔvεʁdozə…