Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

Aimer
A ne plus dormir la nuit

Aimer
A ne penser qu’a lui

Aimer
A me réveiller la nuit
En pensant a lui
En pleurant ce manque de lui

Aimer
A sentir mon âme crier de douleur

Aimer
A sentir mon cœur hurler de l’intérieur

Aimer
A lui crier je t’aime
Et je t’aimerais toujours
Tu es et tu seras
Mon seul et unique amour

Aimer
Lui dire d’attendre
Attendre sans aucun espoir

Aimer
A croire au fond de mon cœur
De croire enfin au bonheur

Aimer
L’entendre me dire
Je t’aime
Et n’aimer que lui
Bedouinedudesert

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme
a nə plys dɔʁmiʁ la nɥi

εme
a nə pɑ̃se ka lɥi

εme
a mə ʁevεje la nɥi
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a lɥi
ɑ̃ pləʁɑ̃ sə mɑ̃kə də lɥi

εme
a sɑ̃tiʁ mɔ̃n- amə kʁje də dulœʁ

εme
a sɑ̃tiʁ mɔ̃ kœʁ yʁle də lɛ̃teʁjœʁ

εme
a lɥi kʁje ʒə tεmə
e ʒə tεməʁε tuʒuʁ
ty ε e ty səʁa
mɔ̃ səl e ynikə amuʁ

εme
lɥi diʁə datɑ̃dʁə
atɑ̃dʁə sɑ̃z- okœ̃ εspwaʁ

εme
a kʁwaʁə o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
də kʁwaʁə ɑ̃fɛ̃ o bɔnœʁ

εme
lɑ̃tɑ̃dʁə mə diʁə
ʒə tεmə
e nεme kə lɥi