Poème-France.com

Poeme : Telle Une Étoile Dans Mon Coeur…



Telle Une Étoile Dans Mon Coeur…

Tu illumines mon cœur et attises ma passion
Telle une étoile éclairerait le ciel,
Et lorsque je te vois, je m’oublie
Et crois passer ma vie
Auprès de toi, une minute dure une vie,
Si seulement t’étais tjs là,
Je vivrais milles vie avec toi !
Kaukase

PostScriptum

ce poème, je le dédicace à toutes les filles ki le liront !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ilyminə mɔ̃ kœʁ e atizə ma pasjɔ̃
tεllə ynə etwalə eklεʁəʁε lə sjεl,
e lɔʁskə ʒə tə vwa, ʒə mubli
e kʁwa pase ma vi
opʁε də twa, ynə minytə dyʁə ynə vi,
si sələmɑ̃ tetε te ʒi εs la,
ʒə vivʁε milə vi avεk twa !