Poème-France.com

Poeme : Bonheur…



Bonheur…

Le Bonheur…
C’est un sentiment que l’on a lorsk’on obtient ce que l’on désirait,
Un sentiment fragile, passager mais qui peut s’étendre dans le temps,
C’est comme un objet, si on le retient il se brise et nous blesse,
Il file avec le temps, imprévisible,
Mais nous laisse des souvenirs heureux…
Kaukase

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə bɔnœʁ…
sεt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ kə lɔ̃n- a lɔʁskɔ̃n- ɔptjɛ̃ sə kə lɔ̃ deziʁε,
œ̃ sɑ̃timɑ̃ fʁaʒilə, pasaʒe mε ki pø setɑ̃dʁə dɑ̃ lə tɑ̃,
sε kɔmə œ̃n- ɔbʒε, si ɔ̃ lə ʁətjɛ̃ il sə bʁizə e nu blεsə,
il filə avεk lə tɑ̃, ɛ̃pʁeviziblə,
mε nu lεsə dε suvəniʁz- œʁø…