Poème-France.com

Poeme : Nos Instants D’amour…



Nos Instants D’amour…

Je m’envole tel un oiseau,
Vers un horizon inconnu,
Et je pense aux moments idéaux,
Que l’on a déjà vécu…
Regarde ces plantes, ces fleurs,
Elles sont remplis de nos souvenirs,
Pourquoi m’as-tu brisé le cœur,
Je ne veux plus souffrir…
Mais que faire maintenant,
Mon cœur est imprégné de sentiments,
Que l’on ne peut plus effacer,
Dis-le moi pendant un instant,
Pourrons-nous nous retrouver ? ? ?
Kaukase

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mɑ̃vɔlə tεl œ̃n- wazo,
vεʁz- œ̃n- ɔʁizɔ̃ ɛ̃kɔny,
e ʒə pɑ̃sə o mɔmɑ̃z- ideo,
kə lɔ̃n- a deʒa veky…
ʁəɡaʁdə sε plɑ̃tə, sε flœʁ,
εllə sɔ̃ ʁɑ̃pli də no suvəniʁ,
puʁkwa ma ty bʁize lə kœʁ,
ʒə nə vø plys sufʁiʁ…
mε kə fεʁə mɛ̃tənɑ̃,
mɔ̃ kœʁ εt- ɛ̃pʁeɲe də sɑ̃timɑ̃,
kə lɔ̃ nə pø plysz- efase,
di lə mwa pɑ̃dɑ̃ œ̃n- ɛ̃stɑ̃,
puʁʁɔ̃ nu nu ʁətʁuve ? ? ?