Poème-France.com

Poeme : Ma Pensée Pour Toi…



Ma Pensée Pour Toi…

Le vent souffle,
Les feuilles dansent,
Les nuages se déplacent,
L’air nous parle…
Dans ce monde où tout bouge,
Ma pensée pour toi
Demeurera à jamais
Dans mon cœur…
Kaukase

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vɑ̃ suflə,
lε fœjə dɑ̃se,
lε nɥaʒə sə deplase,
lεʁ nu paʁlə…
dɑ̃ sə mɔ̃də u tu buʒə,
ma pɑ̃se puʁ twa
dəməʁəʁa a ʒamε
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ…