Poème-France.com

Poeme : Ce Sentiment Mystèrieux !



Ce Sentiment Mystèrieux !

Je peux sentir le vent me carresser,
Ton souffle me frissonner,
Ton amour me toucher. .
Mais j’en aurai jamais assez de toi !
Kaukase

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pø sɑ̃tiʁ lə vɑ̃ mə kaʁese,
tɔ̃ suflə mə fʁisɔne,
tɔ̃n- amuʁ mə tuʃe.
mε ʒɑ̃n- oʁε ʒamεz- ase də twa !