Poème-France.com

Poeme : Pour Toi…



Pour Toi…

Je peux voir les étoiles dans le ciel,
Je peux sentir la pluie tomber,
Mon cœur prononce ton nom de manière éternelle,
Je peux sentir ton amour s’amplifier,
Mais il y a une chose que je ne peux jamais faire,
Je ne pourrai pas renoncer, à ton amour…
Kaukase

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pø vwaʁ lεz- etwalə dɑ̃ lə sjεl,
ʒə pø sɑ̃tiʁ la plɥi tɔ̃be,
mɔ̃ kœʁ pʁonɔ̃sə tɔ̃ nɔ̃ də manjεʁə etεʁnεllə,
ʒə pø sɑ̃tiʁ tɔ̃n- amuʁ sɑ̃plifje,
mεz- il i a ynə ʃozə kə ʒə nə pø ʒamε fεʁə,
ʒə nə puʁʁε pa ʁənɔ̃se, a tɔ̃n- amuʁ…