Poème-France.com

Poeme : La Vie…



La Vie…

C’est comme une goutte d’eau dans un océan,
Elle vient et se mêle dans ce monde.
Un brin d’herbe dans un pré,
Qui demande à se faire aimer,
Mais dont la fin est méconnu,
Elle doit briller à milles feux
Dans un ténèbre où tout s’éteint ! ! !
Kaukase

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε kɔmə ynə ɡutə do dɑ̃z- œ̃n- ɔseɑ̃,
εllə vjɛ̃ e sə mεlə dɑ̃ sə mɔ̃də.
œ̃ bʁɛ̃ dεʁbə dɑ̃z- œ̃ pʁe,
ki dəmɑ̃də a sə fεʁə εme,
mε dɔ̃ la fɛ̃ ε mekɔny,
εllə dwa bʁije a milə fø
dɑ̃z- œ̃ tenεbʁə u tu setɛ̃ ! ! !