Poème-France.com

Poeme : La Destination



La Destination

J’ai connu une passion,
Que je n’ai jamais arrivé à éteindre,
Elle a pris feu pour toi dans mon cœur…
Donne-moi une bonne raison,
Que je puisse comprendre cette situation,
Elle est un obstacle à ma destination !
Kaukase

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kɔny ynə pasjɔ̃,
kə ʒə nε ʒamεz- aʁive a etɛ̃dʁə,
εllə a pʁi fø puʁ twa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ…
dɔnə mwa ynə bɔnə ʁεzɔ̃,
kə ʒə pɥisə kɔ̃pʁɑ̃dʁə sεtə sitɥasjɔ̃,
εllə εt- œ̃n- ɔpstaklə a ma dεstinasjɔ̃ !