Poème-France.com

Poeme : Le Bateau De Mes Reves



Le Bateau De Mes Reves

Tu es le bateau de mes rêves,
Qui navigue dans ma tête,
Dans mon Océan mystérieux,
Tourmenté par les vagues,
Tu jettes l’ancre dans mes pensées,
Pour y rester à jamais…
Kaukase

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lə bato də mε ʁεvə,
ki naviɡ dɑ̃ ma tεtə,
dɑ̃ mɔ̃n- ɔseɑ̃ misteʁjø,
tuʁmɑ̃te paʁ lε vaɡ,
ty ʒεtə lɑ̃kʁə dɑ̃ mε pɑ̃se,
puʁ i ʁεste a ʒamε…