Poème-France.com

Poeme : Le Gérant De Ton Coeur…



Le Gérant De Ton Coeur…

Je veux être le fruit de tes pensées,
Le gérant de tes sentiments,
Dis-moi si tu veux me laisser,
Conquérir ton cœur doucement,
Ce n’est pas une question de temps,
Si tu y penses souvent et autant,
Je t’attendrais tout le temps ! ! !
Kaukase

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vøz- εtʁə lə fʁɥi də tε pɑ̃se,
lə ʒeʁɑ̃ də tε sɑ̃timɑ̃,
di mwa si ty vø mə lεse,
kɔ̃keʁiʁ tɔ̃ kœʁ dusəmɑ̃,
sə nε pa ynə kεstjɔ̃ də tɑ̃,
si ty i pɑ̃sə suvɑ̃ e otɑ̃,
ʒə tatɑ̃dʁε tu lə tɑ̃ ! ! !