Poème-France.com

Poeme : Entre Dans Mon Domaine…



Entre Dans Mon Domaine…

Je t’invite à entrer dans mon domaine,
Dans mon cœur à sensibilité humaine,
La porte est ouverte et le champ désertique,
Tu vivras des moments fantastiques,
Je suis la personne qui peut t’aider,
Pendant tes souffrances, problèmes d’amitiés,
La seule chose que je demande est,
De ne pas hésiter à m’accorder ton amitié !
Kaukase

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tɛ̃vitə a ɑ̃tʁe dɑ̃ mɔ̃ dɔmεnə,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a sɑ̃sibilite ymεnə,
la pɔʁtə εt- uvεʁtə e lə ʃɑ̃ dezεʁtikə,
ty vivʁa dε mɔmɑ̃ fɑ̃tastik,
ʒə sɥi la pεʁsɔnə ki pø tεde,
pɑ̃dɑ̃ tε sufʁɑ̃sə, pʁɔblεmə damitje,
la sələ ʃozə kə ʒə dəmɑ̃də ε,
də nə pa ezite a makɔʁde tɔ̃n- amitje !