Poème-France.com

Poeme : Je Me Vois…



Je Me Vois…

Je me vois ds tes yeux,
Tel un homme désireux,
D’unir nos sentiments,
D’assurer ton bonheur dans nos tourments,
Qui n’attend qu’un seul élément en retour,
Eh oui c’est ton amour,
Il en vaut le détour !
Kaukase

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə vwa de εs tεz- iø,
tεl œ̃n- ɔmə deziʁø,
dyniʁ no sɑ̃timɑ̃,
dasyʁe tɔ̃ bɔnœʁ dɑ̃ no tuʁmɑ̃,
ki natɑ̃ kœ̃ səl elemɑ̃ ɑ̃ ʁətuʁ,
ε ui sε tɔ̃n- amuʁ,
il ɑ̃ vo lə detuʁ !