Poème-France.com

Poeme : Les Portes De Mon Coeur…



Les Portes De Mon Coeur…

Je t’invite dans mon cœur
Pour découvrir mes douleurs.
Tu verras les blessures d’un etre qui, a coup sur, veut t’aimer…
Mais arriverais tu à m’accepter
Afin que la porte de mon cœur
T’emprisonne pour que, à jamais tu y demeures ?
Kaukase

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tɛ̃vitə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
puʁ dekuvʁiʁ mε dulœʁ.
ty veʁa lε blesyʁə dœ̃n- εtʁə ki, a ku syʁ, vø tεme…
mεz- aʁivəʁε ty a maksεpte
afɛ̃ kə la pɔʁtə də mɔ̃ kœʁ
tɑ̃pʁizɔnə puʁ kə, a ʒamε ty i dəməʁə ?