Poème-France.com

Poeme : J’aimerai…



J’aimerai…

J’aimerai voler comme un oiseau
Car il n’y a pas de frontières là-haut,
Me perdre parmi les nuages
Pour contempler le beau paysage.
Mais la vie, pleine de mystères et de suspens,
Nous emprisonne ds ce monde, ignorant
Toutes les limites de notre existence
Mais heureusement, on y pense !
Kaukase

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε vɔle kɔmə œ̃n- wazo
kaʁ il ni a pa də fʁɔ̃tjεʁə la-o,
mə pεʁdʁə paʁmi lε nɥaʒə
puʁ kɔ̃tɑ̃ple lə bo pεizaʒə.
mε la vi, plεnə də mistεʁəz- e də syspɛ̃,
nuz- ɑ̃pʁizɔnə de εs sə mɔ̃də, iɲɔʁɑ̃
tutə lε limitə də nɔtʁə εɡzistɑ̃sə
mεz- œʁøzəmɑ̃, ɔ̃n- i pɑ̃sə !