Poème-France.com

Poeme : Ce Que Je Pense De Toi…



Ce Que Je Pense De Toi…

Si tu veux savoir ce que je pense de toi,
Il te suffit de mesurer la grandeur du ciel,
Ou même voir la surface des océans sur Terre
Et tu comprendras combien tu comptes pour moi !
Kaukase

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty vø savwaʁ sə kə ʒə pɑ̃sə də twa,
il tə syfi də məzyʁe la ɡʁɑ̃dœʁ dy sjεl,
u mεmə vwaʁ la syʁfasə dεz- ɔseɑ̃ syʁ teʁə
e ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa kɔ̃bjɛ̃ ty kɔ̃tə puʁ mwa !