Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Dans tes yeux magnifiques, je vois pourquoi je vis,
Je garde mon dernier souffle pour te dire MERCI,
Et j’ai pu voir en toi tout ce que je suis,
Toute la valeur de cette nouvelle vie,
Tu m’apportes la fraicheur, une brise d’hiver enneigée,
Qui réchauffe mon cœur réfrigéré…
Je te garderai dans ma pensée pour l’éternité,
Mais vois-tu que je te cherche, en réalité ?
Kaukase

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tεz- iø maɲifik, ʒə vwa puʁkwa ʒə vis,
ʒə ɡaʁdə mɔ̃ dεʁnje suflə puʁ tə diʁə mεʁsi,
e ʒε py vwaʁ ɑ̃ twa tu sə kə ʒə sɥi,
tutə la valœʁ də sεtə nuvεllə vi,
ty mapɔʁtə- la fʁεʃœʁ, ynə bʁizə divεʁ εnεʒe,
ki ʁeʃofə mɔ̃ kœʁ ʁefʁiʒeʁe…
ʒə tə ɡaʁdəʁε dɑ̃ ma pɑ̃se puʁ letεʁnite,
mε vwa ty kə ʒə tə ʃεʁʃə, ɑ̃ ʁealite ?