Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Tu éclaires mes nuits de solitude comme une étoile
Grâce à toi j’ai eu le gout de vivre longtemps…
Il y a un sujet sur lequel je lève le voile…
Je voudrais t’avoir à mes côtés tout le temps…
Est-ce que mes envies sont illusoires ?
Je voudrais que tu m’aimes tant
Sais-tu que tu me manques autant ?
Voudrais-tu que j’en fasse une histoire ? ? ?
(A la demande d’une amie qui se reconnaitra… )
Kaukase

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty eklεʁə mε nɥi də sɔlitydə kɔmə ynə etwalə
ɡʁasə a twa ʒε y lə ɡu də vivʁə lɔ̃tɑ̃…
il i a œ̃ syʒε syʁ ləkεl ʒə lεvə lə vwalə…
ʒə vudʁε tavwaʁ a mε kote tu lə tɑ̃…
ε sə kə mεz- ɑ̃vi sɔ̃t- ilyzwaʁə ?
ʒə vudʁε kə ty mεmə tɑ̃
sε ty kə ty mə mɑ̃kz- otɑ̃ ?
vudʁε ty kə ʒɑ̃ fasə ynə istwaʁə ? ? ?
(a la dəmɑ̃də dynə ami ki sə ʁəkɔnεtʁa… )