Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je ferai du ciel mon papier,
De la mer mon encrier,
Des crustacés ma plume…
Pour t’écrire combien je t’aime.
Tu es douce la mer,
Ta chevelure ondulée comme ces vagues
Font de toi mon étoile brillante dans une nuit d’été !
Kaukase

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fəʁε dy sjεl mɔ̃ papje,
də la mεʁ mɔ̃n- ɑ̃kʁje,
dε kʁystase ma plymə…
puʁ tekʁiʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə.
ty ε dusə la mεʁ,
ta ʃəvəlyʁə ɔ̃dyle kɔmə sε vaɡ
fɔ̃ də twa mɔ̃n- etwalə bʁijɑ̃tə dɑ̃z- ynə nɥi dete !