Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Nous sommes dans un monde virtuel
Dans lequel nous nous exprimons vraiment
Ce que l’on ressent, ce qu’on est, le réel
Un monde aux portes de la réalité, rayonnant
Où les règles se basent sur le respect d’autrui,
Les sentiments et l’entente mutuelles…
Parfois la source d’une union qui portera ses fruits,
Un jardin de relations éternelles ! ! !
Kaukase

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu sɔmə dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də viʁtɥεl
dɑ̃ ləkεl nu nuz- εkspʁimɔ̃ vʁεmɑ̃
sə kə lɔ̃ ʁəse, sə kɔ̃n- ε, lə ʁeεl
œ̃ mɔ̃də o pɔʁtə- də la ʁealite, ʁεjɔnɑ̃
u lε ʁεɡlə sə baze syʁ lə ʁεspε dotʁɥi,
lε sɑ̃timɑ̃z- e lɑ̃tɑ̃tə mytɥεllə…
paʁfwa la suʁsə dynə ynjɔ̃ ki pɔʁtəʁa sε fʁɥi,
œ̃ ʒaʁdɛ̃ də ʁəlasjɔ̃z- etεʁnεllə ! ! !