Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

C’est une récompense que la nature nous offre pour nous remercier,
De l’importance et le respect qu’on lui accorde.
Un présent précieux, adorable, qui nous fait oublier
Tous les soucis que l’on traîne sur nous sur une corde.
A travers ses yeux, le bonheur se fait sentir,
Grâce à lui, toute notre existence se fera garantir ! ! !
Kaukase

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ynə ʁekɔ̃pɑ̃sə kə la natyʁə nuz- ɔfʁə puʁ nu ʁəmεʁsje,
də lɛ̃pɔʁtɑ̃sə e lə ʁεspε kɔ̃ lɥi akɔʁdə.
œ̃ pʁezɑ̃ pʁesjø, adɔʁablə, ki nu fε ublje
tus lε susi kə lɔ̃ tʁεnə syʁ nu syʁ ynə kɔʁdə.
a tʁavεʁ sεz- iø, lə bɔnœʁ sə fε sɑ̃tiʁ,
ɡʁasə a lɥi, tutə nɔtʁə εɡzistɑ̃sə sə fəʁa ɡaʁɑ̃tiʁ ! ! !