Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Depuis le jour où on s’est connu
J’ai senti mon cœur battre
D’une amitié si forte, que je n’ai jamais connue
Pour toi, je ferai tout pour être
Ton meilleur ami, celui qui t’aidera
A essuyer tes larmes, t’encourager
Lorsque tu te sentiras mal et t’aidera
Lorsque tu te sentiras découragée…
On ne s est jamais vus en réalité
A cause de cette distance qui nous sépare,
Mais sache que tu seras à jamais dans mon cœur brisé
Tu peux compter sur mon aide qui n’est jamais rare
Kaukase

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi lə ʒuʁ u ɔ̃ sε kɔny
ʒε sɑ̃ti mɔ̃ kœʁ batʁə
dynə amitje si fɔʁtə, kə ʒə nε ʒamε kɔnɥ
puʁ twa, ʒə fəʁε tu puʁ εtʁə
tɔ̃ mεjœʁ ami, səlɥi ki tεdəʁa
a esyie tε laʁmə, tɑ̃kuʁaʒe
lɔʁskə ty tə sɑ̃tiʁa mal e tεdəʁa
lɔʁskə ty tə sɑ̃tiʁa dekuʁaʒe…
ɔ̃ nə εs ε ʒamε vy ɑ̃ ʁealite
a kozə də sεtə distɑ̃sə ki nu sepaʁə,
mε saʃə kə ty səʁaz- a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ bʁize
ty pø kɔ̃te syʁ mɔ̃n- εdə ki nε ʒamε ʁaʁə