Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Si tu te sens seule, ridicule dans ce monde
Si le monde se retourne contre toi
Sache que tu peux compter sur moi
Je serai là tel un sauveteur dans les ondes,
Pour te rattraper, te sauver, de ces vagues perturbatrices,
Pour t’aider à les combattre, et devenir navigatrice,
Mais je ne demanderai qu’une seule chose de ta part
Je voudrais que tu m’accordes ton amour, sentiment à part…
Kaukase

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty tə sɑ̃s sələ, ʁidikylə dɑ̃ sə mɔ̃də
si lə mɔ̃də sə ʁətuʁnə kɔ̃tʁə twa
saʃə kə ty pø kɔ̃te syʁ mwa
ʒə səʁε la tεl œ̃ sovətœʁ dɑ̃ lεz- ɔ̃də,
puʁ tə ʁatʁape, tə sove, də sε vaɡ pεʁtyʁbatʁisə,
puʁ tεde a lε kɔ̃batʁə, e dəvəniʁ naviɡatʁisə,
mε ʒə nə dəmɑ̃dəʁε kynə sələ ʃozə də ta paʁ
ʒə vudʁε kə ty makɔʁdə- tɔ̃n- amuʁ, sɑ̃timɑ̃ a paʁ…