Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Meme si on s’aime bien,
Le destin m’a séparé de toi.
On ne s’est pas rencontré pour rien,
Ce n’est pas la dernière fois.
Mais je suis ivre de ton image,
À chaque fois que je pense à toi.

Je veux revoir ton visage,
Ne serait-ce qu’une fois !
Peux-tu m’accorder une chance,
Je voudrais qu’on s’aime encore !
J’aime encore la transparence,
De nos pensées et nos bonheurs…

Les étoiles ne brillent que pour toi,
Et les firmaments de l’univers,
Ne s’illuminent que pour toi !
Tu m’apportes toute la lumière
Qui éclaire mes nuits pleines de joie !
Kaukase

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

məmə si ɔ̃ sεmə bjɛ̃,
lə dεstɛ̃ ma sepaʁe də twa.
ɔ̃ nə sε pa ʁɑ̃kɔ̃tʁe puʁ ʁjɛ̃,
sə nε pa la dεʁnjεʁə fwa.
mε ʒə sɥiz- ivʁə də tɔ̃n- imaʒə,
a ʃakə fwa kə ʒə pɑ̃sə a twa.

ʒə vø ʁəvwaʁ tɔ̃ vizaʒə,
nə səʁε sə kynə fwa !
pø ty makɔʁde ynə ʃɑ̃sə,
ʒə vudʁε kɔ̃ sεmə ɑ̃kɔʁə !
ʒεmə ɑ̃kɔʁə la tʁɑ̃spaʁɑ̃sə,
də no pɑ̃sez- e no bɔnœʁ…

lεz- etwalə nə bʁije kə puʁ twa,
e lε fiʁmamɑ̃ də lynive,
nə silymine kə puʁ twa !
ty mapɔʁtə- tutə la lymjεʁə
ki eklεʁə mε nɥi plεnə də ʒwa !