Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Meme si on s’aime bien,
Le destin m’a séparé de toi,
Notre rencontre n’y est pas pour rien,
Ce n’est pas la dernière fois.

Mais je suis ivre de toi, de ton image,
A chaque fois que je pense à toi,
Je vois devant moi ton visage,
Et ne sais pas venir vers toi.

Ivre, est un si grand mot,
Mes pensées sont toutes imprégnées de toi,
Je suis tel un ivrogne cherchant son eau,
Personne pour moi, n’est égale à toi.
Kaukase

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

məmə si ɔ̃ sεmə bjɛ̃,
lə dεstɛ̃ ma sepaʁe də twa,
nɔtʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə ni ε pa puʁ ʁjɛ̃,
sə nε pa la dεʁnjεʁə fwa.

mε ʒə sɥiz- ivʁə də twa, də tɔ̃n- imaʒə,
a ʃakə fwa kə ʒə pɑ̃sə a twa,
ʒə vwa dəvɑ̃ mwa tɔ̃ vizaʒə,
e nə sε pa vəniʁ vεʁ twa.

ivʁə, εt- œ̃ si ɡʁɑ̃ mo,
mε pɑ̃se sɔ̃ tutəz- ɛ̃pʁeɲe də twa,
ʒə sɥi tεl œ̃n- ivʁɔɲə ʃεʁʃɑ̃ sɔ̃n- o,
pεʁsɔnə puʁ mwa, nεt- eɡalə a twa.