Poème-France.com

Poeme : L’amour…



L’amour…

L’amour, ce sentiment qui nous tient,
Peut être comparé à la mort, qui survient.
On ne sait ni comment il vient,
Ni comment éviter quand, à nous, il tient !
Kaukase

PostScriptum

N’est-ce pas ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ, sə sɑ̃timɑ̃ ki nu tjɛ̃,
pø εtʁə kɔ̃paʁe a la mɔʁ, ki syʁvjɛ̃.
ɔ̃ nə sε ni kɔmɑ̃ il vjɛ̃,
ni kɔmɑ̃ evite kɑ̃, a nu, il tjɛ̃ !