Poème-France.com

Poeme : L’important…



L’important…

L’important c’est d’aimer,
De tout son cœur,
L’important c’est de vouloir,
Tout le bonheur.
L’important c’est donner,
Tout ce qu’on peut,
L’important c’est d’avoir,
Tout ce qu’on veut.
L’important c’est parler,
De tout faire savoir,
L’important c’est pouvoir,
Exprimer son vouloir.
L’important c’est rester,
Sans rien changer
L’inportant c’est de croire,
À ce qu’on peut avoir !
Kaukase

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɛ̃pɔʁtɑ̃ sε dεme,
də tu sɔ̃ kœʁ,
lɛ̃pɔʁtɑ̃ sε də vulwaʁ,
tu lə bɔnœʁ.
lɛ̃pɔʁtɑ̃ sε dɔne,
tu sə kɔ̃ pø,
lɛ̃pɔʁtɑ̃ sε davwaʁ,
tu sə kɔ̃ vø.
lɛ̃pɔʁtɑ̃ sε paʁle,
də tu fεʁə savwaʁ,
lɛ̃pɔʁtɑ̃ sε puvwaʁ,
εkspʁime sɔ̃ vulwaʁ.
lɛ̃pɔʁtɑ̃ sε ʁεste,
sɑ̃ ʁjɛ̃ ʃɑ̃ʒe
lɛ̃pɔʁtɑ̃ sε də kʁwaʁə,
a sə kɔ̃ pø avwaʁ !