Poème-France.com

Poeme : Ton Ami Sincère À L’écoute…



Ton Ami Sincère À L’écoute…

Je sais vraiment que l’on ne s’est jamais vus,
Notre entente mutuelle est si bonne et idéale,
Je t’ai connue dans ce monde tu étais si perdue,
Tu as accepté mon aide d’une manière subliminale !

Maintenant que nous sommes vraiment de bons amis
Resteras-tu si fidèle à moi qui suis toujours de ton avis ?
Je reves d’être un ami si bon que tu ne me quitteras pas !
Promets-moi qu’un jour je compterai vraiment pour toi !

Je veux être ton conseiller, ton ami sincère à l’écoute
L’administrateur de tes pensées, sache je compte sur toi
Tu seras pour moi ma meilleure amie, suis ma route
Je veux savoir que tu comptes toujours sur moi… ! ! !
Kaukase

PostScriptum

Pour une amie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε vʁεmɑ̃ kə lɔ̃ nə sε ʒamε vy,
nɔtʁə ɑ̃tɑ̃tə mytɥεllə ε si bɔnə e idealə,
ʒə tε kɔnɥ dɑ̃ sə mɔ̃də ty etε si pεʁdɥ,
ty a aksεpte mɔ̃n- εdə dynə manjεʁə sybliminalə !

mɛ̃tənɑ̃ kə nu sɔmə vʁεmɑ̃ də bɔ̃z- ami
ʁεstəʁa ty si fidεlə a mwa ki sɥi tuʒuʁ də tɔ̃n- avi ?
ʒə ʁəvə dεtʁə œ̃n- ami si bɔ̃ kə ty nə mə kitəʁa pa !
pʁɔmε mwa kœ̃ ʒuʁ ʒə kɔ̃təʁε vʁεmɑ̃ puʁ twa !

ʒə vøz- εtʁə tɔ̃ kɔ̃sεje, tɔ̃n- ami sɛ̃sεʁə a lekutə
ladministʁatœʁ də tε pɑ̃se, saʃə ʒə kɔ̃tə syʁ twa
ty səʁa puʁ mwa ma mεjəʁə ami, sɥi ma ʁutə
ʒə vø savwaʁ kə ty kɔ̃tə tuʒuʁ syʁ mwa… ! ! !