Poème-France.com

Poeme : C’etait Quoi ?



C’etait Quoi ?

C’etait quoi ? dis moi !
Le declanchement ? l’enchantement ?
Mais dis moi ! c’etait quoi ?
Pourquoi je t’aime autan ?

Je sortai d’une histoire quelque peu farfelu
J’allume l’ordi et te voila
Jcomence par te dir salut
Et aujourduui je npens qua toi…

C’etait quoi ? dis moi !
Persone ne taime autan que moi
Pourtan je ne suis encore jamais tomber ds tes bras
La distance est tro grande c vrai
Si tu savais, combien je tm…
Mais dis moi… c’etait quoi ?
*Bell*

PostScriptum

mon amour habite a 387km de moi. . . je ne suis pas fiere de moi pr ce poeme. . . .
je n’arive pas a tt donner. c’est tellement dur de t’aimer Alex.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sətε kwa ? di mwa !
lə dəklɑ̃ʃəmɑ̃ ? lɑ̃ʃɑ̃təmɑ̃ ?
mε di mwa ! sətε kwa ?
puʁkwa ʒə tεmə otɑ̃ ?

ʒə sɔʁtε dynə istwaʁə kεlkə pø faʁfəly
ʒalymə lɔʁdi e tə vwala
ʒkɔmɑ̃sə paʁ tə diʁ saly
e oʒuʁdyɥi ʒə npɛ̃ ka twa…

sətε kwa ? di mwa !
pεʁsɔnə nə tεmə otɑ̃ kə mwa
puʁtɑ̃ ʒə nə sɥiz- ɑ̃kɔʁə ʒamε tɔ̃be de εs tε bʁa
la distɑ̃sə ε tʁo ɡʁɑ̃də se vʁε
si ty savε, kɔ̃bjɛ̃ ʒə te εm…
mε di mwa… sətε kwa ?