Poème-France.com

Poeme : Dilemme



Dilemme

Depuis que j’ai vu tes yeux
J’ai craqué
Ils ne sont certes pas bleux
Mais ils ne m’ont pas résistés
Pourtant, elle, tu l’aime
Alors pourquoi m’acharner ?
Pourquoi m’obstiner à me faire remarquer
Voilà mon dilemme :
T’ aimer
Ou renoncer ?
Bella_Bionda

PostScriptum

Une deception amoureuse n’est pas anodin !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ʒε vy tεz- iø
ʒε kʁake
il nə sɔ̃ sεʁtə- pa blø
mεz- il nə mɔ̃ pa ʁeziste
puʁtɑ̃, εllə, ty lεmə
alɔʁ puʁkwa maʃaʁne ?
puʁkwa mɔpstine a mə fεʁə ʁəmaʁke
vwala mɔ̃ dilamə :
tεme
u ʁənɔ̃se ?