Poème-France.com

Prose : L’île De L’amour



L’île De L’amour

J’ai traversé l’océan pour espérer croiser ton chemin
J étais sur une petite barque en pensant que sur l île de l’amour je te trouverai
Je ne l’ai pas encore trouvé ou pas bien chercher,
mais je m ’en fais pas l avenir future
me dira si tu viendras vers moi
Bellailona13

PostScriptum

Poème d amour à la recherche de ce mystérieux homme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tʁavεʁse lɔseɑ̃ puʁ εspeʁe kʁwaze tɔ̃ ʃəmɛ̃
ʒi etε syʁ ynə pətitə baʁkə ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ kə syʁ εl ilə də lamuʁ ʒə tə tʁuvəʁε
ʒə nə lε pa ɑ̃kɔʁə tʁuve u pa bjɛ̃ ʃεʁʃe,
mε ʒə mɑ̃ fε pa εl avəniʁ fytyʁə
mə diʁa si ty vjɛ̃dʁa vεʁ mwa