Poème-France.com

Prose : Mes 2 Belle Soeur



Mes 2 Belle Soeur

mes deux belle sœur cherie kamoutoute nou pour la vi je vou aime
Ophelielaura

PostScriptum

laura et felicia


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε dø bεllə sœʁ ʃəʁi kamututə nu puʁ la vi ʒə vu εmə