Poème-France.com

Poeme : Tu Ma Fais Mal ! !



Tu Ma Fais Mal ! !

Tu ma fais mal en jouent avec mes sentillement
Moi je croiais ke tu voulais vraiment de moi
Et puis maintenant je vois ke tu te fou de moi
Tu ma menti et j’aime pas ca
Tu a joue avec mon cœur
Alors maintenant vas-y fou moi la paix
Ne me parle plus
Maintenant je te rale dessus
Et j’ai la haine grave
Je sais po si un jour toi et moi on sera encore ami
Mais pour le moment ca me fais tres mal
Je veux plus te voir ni te parle
Ke se sois par sms msn ou ke tu me sonne
Car moi je te repondrais pas
Tu me fs souffrire
Alors laisse moi un peu de temps pour me remetre
Je t’aime et je ne sais si ca va s’arrete
Mais pour le moment laisse moi svp
Belle22

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma fε mal ɑ̃ ʒue avεk mε sɑ̃tijmɑ̃
mwa ʒə kʁwaε kə ty vulε vʁεmɑ̃ də mwa
e pɥi mɛ̃tənɑ̃ ʒə vwa kə ty tə fu də mwa
ty ma mɑ̃ti e ʒεmə pa ka
ty a ʒu avεk mɔ̃ kœʁ
alɔʁ mɛ̃tənɑ̃ va i fu mwa la pε
nə mə paʁlə plys
mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə ʁalə dəsy
e ʒε la-εnə ɡʁavə
ʒə sε po si œ̃ ʒuʁ twa e mwa ɔ̃ səʁa ɑ̃kɔʁə ami
mε puʁ lə mɔmɑ̃ ka mə fε tʁə- mal
ʒə vø plys tə vwaʁ ni tə paʁlə
kə sə swa paʁ εs εm εs εm εs εn u kə ty mə sɔnə
kaʁ mwa ʒə tə ʁəpɔ̃dʁε pa
ty mə εf εs sufʁiʁə
alɔʁ lεsə mwa œ̃ pø də tɑ̃ puʁ mə ʁəmεtʁə
ʒə tεmə e ʒə nə sε si ka va saʁətə
mε puʁ lə mɔmɑ̃ lεsə mwa εs ve pe