Poème-France.com

Poeme : Petite Maman



Petite Maman

Petite maman je ne parle de toi parce qu’avec ta petite voix,
T’es tout petit sourire, tu a fais de moi une fille fragile,
Tu est au ciel et les étoile entre elle ne parle que de toi,
D’une femme qui etait depressif et malheureuse,
La haut tu es maintenant,
J’espere que tu est heureuse.
Mon tout petit ange tu me manque, t’es baisser me manque,
Ta petite voix si douce, qui nous a dis à tous aurevoir.
Tu est au ciel et les étoile entre elle ne parle que de toi,
D’une femme qui n’en pouvait plus, de cette vie atrosse,
La haut tu es maintenant,
J’espere que tu pleure plus.
Petite maman je ne te dis pas adieu mes aurevoir, on se retrouvera, papa et moi la haut avec toi.

Angélique
Belleange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə mamɑ̃ ʒə nə paʁlə də twa paʁsə kavεk ta pətitə vwa,
tε tu pəti suʁiʁə, ty a fε də mwa ynə fijə fʁaʒilə,
ty εt- o sjεl e lεz- etwalə ɑ̃tʁə εllə nə paʁlə kə də twa,
dynə famə ki ətε dəpʁesif e maləʁøzə,
la-o ty ε mɛ̃tənɑ̃,
ʒεspəʁə kə ty ε œʁøzə.
mɔ̃ tu pəti ɑ̃ʒə ty mə mɑ̃kə, tε bεse mə mɑ̃kə,
ta pətitə vwa si dusə, ki nuz- a di a tusz- oʁəvwaʁ.
ty εt- o sjεl e lεz- etwalə ɑ̃tʁə εllə nə paʁlə kə də twa,
dynə famə ki nɑ̃ puvε plys, də sεtə vi atʁɔsə,
la-o ty ε mɛ̃tənɑ̃,
ʒεspəʁə kə ty plœʁə plys.
pətitə mamɑ̃ ʒə nə tə di pa adjø mεz- oʁəvwaʁ, ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa, papa e mwa la-o avεk twa.

ɑ̃ʒelikə