Poème-France.com

Poeme : Une Larme



Une Larme

Une larme est une goutte, qui meurt en s’évaporant après avoir témoigné
J’aimerais que tu sois une de mes larmes, pour ne jamais pleurer de peur de te perdre
Une larmes est une rose qu’on osera jamais dire si t’aimer est une folie
Je vais être folle toute ma vie il n’y a aucune raison que nous restions ensemble
Mais il y’en a tellement de ne pas nous quitter, mon cœur peut cesser de battre mais pas de t’aimer
Si l’amour est brutal avec toi, soi brutal avec lui, perce l’amour et possède le.
Bellegossdemadinina

PostScriptum

j’aime écrire des poemes c’est tout ce que j’aime en moi ça me permet de vivre ma passion chaque jours si vous avez quelque chose sur le coeur écrievez le ça vous aideras à lacher la pression.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə laʁmə εt- ynə ɡutə, ki məʁ ɑ̃ sevapɔʁɑ̃ apʁεz- avwaʁ temwaɲe
ʒεməʁε kə ty swaz- ynə də mε laʁmə, puʁ nə ʒamε pləʁe də pœʁ də tə pεʁdʁə
ynə laʁməz- εt- ynə ʁozə kɔ̃n- ozəʁa ʒamε diʁə si tεme εt- ynə fɔli
ʒə vεz- εtʁə fɔlə tutə ma vi il ni a okynə ʁεzɔ̃ kə nu ʁεstjɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə
mεz- il iɑ̃n- a tεllmɑ̃ də nə pa nu kite, mɔ̃ kœʁ pø sese də batʁə mε pa də tεme
si lamuʁ ε bʁytal avεk twa, swa bʁytal avεk lɥi, pεʁsə lamuʁ e pɔsεdə lə.