Poème-France.com

Poeme : Enfin Retrouvée



Enfin Retrouvée

Je vous est enfin retrouvée
À mes côtés
J’ai tellements voulu vous revoir
Et je me suis dit qu’il y avait beaucoup d’espoir
Ont s’étaient séparé
Ont s’étaient retrouver
Nous avons passez des bon moments
Et c’est pour ça que je vous aime vraiments
Vous avez fait tout pour partir
Maintenant ont vous voit revenir
Ne me quitter plus
Si non je ne vous parle plus
Je vous écris ce poème
Et sa veut dire que je vous aime
Ne me quitter plus
Je n’ai pas envie d’être perdu
Vous revois là
Juste là bas
Je vous est enfin retrouvée
Je voulais juste vous dédier
Un mot d’amour
Que vous aimer même pour toujours
Vous êtes ma seule raison de rester
Même si vous êtes seulement dans mes penser
J’ai tant voulu vous revoir
Et il y a beaucoup d’espoir
J’ai tant esperer vous le dire
Que j’ai envie de vous tenir
Toi et les enfants
Je vous aimes vraiments
Plus que tout
Et avant tout
Bellegossdemadinina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vuz- εt- ɑ̃fɛ̃ ʁətʁuve
a mε kote
ʒε tεllmɑ̃ vuly vu ʁəvwaʁ
e ʒə mə sɥi di kil i avε boku dεspwaʁ
ɔ̃ setε sepaʁe
ɔ̃ setε ʁətʁuve
nuz- avɔ̃ pase dε bɔ̃ mɔmɑ̃
e sε puʁ sa kə ʒə vuz- εmə vʁεmɑ̃
vuz- ave fε tu puʁ paʁtiʁ
mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃ vu vwa ʁəvəniʁ
nə mə kite plys
si nɔ̃ ʒə nə vu paʁlə plys
ʒə vuz- ekʁi sə pɔεmə
e sa vø diʁə kə ʒə vuz- εmə
nə mə kite plys
ʒə nε pa ɑ̃vi dεtʁə pεʁdy
vu ʁəvwa la
ʒystə la ba
ʒə vuz- εt- ɑ̃fɛ̃ ʁətʁuve
ʒə vulε ʒystə vu dedje
œ̃ mo damuʁ
kə vuz- εme mεmə puʁ tuʒuʁ
vuz- εtə ma sələ ʁεzɔ̃ də ʁεste
mεmə si vuz- εtə sələmɑ̃ dɑ̃ mε pɑ̃se
ʒε tɑ̃ vuly vu ʁəvwaʁ
e il i a boku dεspwaʁ
ʒε tɑ̃ εspəʁe vu lə diʁə
kə ʒε ɑ̃vi də vu təniʁ
twa e lεz- ɑ̃fɑ̃
ʒə vuz- εmə vʁεmɑ̃
plys kə tu
e avɑ̃ tu