Poème-France.com

Poeme : Theme Et Poeme



Theme Et Poeme

C’est l’amour qui m’a trahi,
C’est la mort qui m’a soutenu,
La vie n’est qu’une chance… pour mourrire
La mort est une chance…
Pour partir un jour.
Partir un jour c’est la vie ! ! !
Bellegosse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε lamuʁ ki ma tʁai,
sε la mɔʁ ki ma sutəny,
la vi nε kynə ʃɑ̃sə… puʁ muʁʁiʁə
la mɔʁ εt- ynə ʃɑ̃sə…
puʁ paʁtiʁ œ̃ ʒuʁ.
paʁtiʁ œ̃ ʒuʁ sε la vi ! ! !