Poème-France.com

Poeme : Theme Et Poeme



Theme Et Poeme

^^Auojourd’hui j’ai ressu des fleurs, se n’été ni mon anniversaire, ni ma fete mais parce que hier on c’est engeulé !
Aujourd’hui, j’ai ressu des fleurs, se n’été ni mon anni ni ma fete mais parce que hier tu m’a frappé ! !
Aujourd’hui j’ai ressu des fleurs, s’été mon antrermant parce que hier tu m’a tué^^…
Bellegosse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə oɔʒuʁdɥi ʒε ʁesy dε flœʁ, sə nete ni mɔ̃n- anivεʁsεʁə, ni ma fətə mε paʁsə kə jεʁ ɔ̃ sεt- ɑ̃ʒəle !
oʒuʁdɥi, ʒε ʁesy dε flœʁ, sə nete ni mɔ̃n- ani ni ma fətə mε paʁsə kə jεʁ ty ma fʁape ! !
oʒuʁdɥi ʒε ʁesy dε flœʁ, sete mɔ̃n- ɑ̃tʁεʁmɑ̃ paʁsə kə jεʁ ty ma tye siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə…