Poème-France.com

Poeme : … Je T’aime Mon Ange…



… Je T’aime Mon Ange…

Si dans chaque cœur se trouve une aile
Il en faudrait deux pour faire un ange
Si ton prenom est composer de deux aile
C’est parce que t’est un ange mon ange
… JE T’AIME CamiLLe…
Ben-J

PostScriptum

pour ma camille


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si dɑ̃ ʃakə kœʁ sə tʁuvə ynə εlə
il ɑ̃ fodʁε dø puʁ fεʁə œ̃n- ɑ̃ʒə
si tɔ̃ pʁənɔ̃ ε kɔ̃poze də døz- εlə
sε paʁsə kə tεt- œ̃n- ɑ̃ʒə mɔ̃n- ɑ̃ʒə
… ʒə tεmə kamijə…