Poème-France.com

Poeme : Madame Guillotine.



A Propos

petit poème tranchant à 2 balles.

Madame Guillotine.

Madame Guillotine
Un petit poème aux phrases
Assassines…
Madame Guillotine
Qui vous regarde, vous toise
Cabotine…
Madame Guillotine
La dent aiguisée, narquoise
Acoquine…
Madame Guillotine
Votre être votre corps ratiboise
Hémoglobine…
Madame guillotine
Sur votre planche dernière phase
Adrénaline…
Mais… Le saviez- vous ?
Un jour surement votre tour viendra !
Car Madame Guillotine par dessus tout
Adore se payer n’en doutez pas









VOTRE TÊTE…
CLAC !

GAME OVER.
Jean François Garounours

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

madamə ɡjɔtinə
œ̃ pəti pɔεmə o fʁazə
asasinə…
madamə ɡjɔtinə
ki vu ʁəɡaʁdə, vu twazə
kabɔtinə…
madamə ɡjɔtinə
la dɑ̃ εɡize, naʁkwazə
akɔkinə…
madamə ɡjɔtinə
vɔtʁə εtʁə vɔtʁə kɔʁ ʁatibwazə
emɔɡlɔbinə…
madamə ɡjɔtinə
syʁ vɔtʁə plɑ̃ʃə dεʁnjεʁə fazə
adʁenalinə…
mε… lə savje vu ?
œ̃ ʒuʁ syʁəmɑ̃ vɔtʁə tuʁ vjɛ̃dʁa !
kaʁ madamə ɡjɔtinə paʁ dəsy tu
adɔʁə sə pεje nɑ̃ dute pa

vɔtʁə tεtə…
klak !

ɡamə ɔve.