Poème-France.com

Poeme : Une Rencontre Inoubliable



Une Rencontre Inoubliable

Un poème pour ma vie

Morgane tu es mon cœur
Tu es mon âme sœur
Celle qui fait briller ma vie
Et qui sans cesse me sourit

Ne pas te voir me fait craquer
Je t’aime mais comment te le montrer
Être si loin de toi
Je pense que je ne tiendrais pas

Parfois je pleure en pensant a toi
Mais ne t’inquiètes pas ce sont des larmes de joies
Tu me fais tellement rêver mon bébé
Je garderais en moi le jour où on s’est rencontrés

Si je pleure le jour ou on se verra
C’est bien parce que je n’aime que toi
Tu es mon amour
Celle que j’aimerais toujours

Tu seras toujours en moi
Au fond de mon cœur tu y resteras
Je resterais toujours avec toi
Je t’en fais la promesse ne t’inquiètes pas

Je t’aime mon bébé rien qu’à moi un jour tu verras nous seront rien que toi et moi
Ben34

PostScriptum

Voilà une histoire vous me direz (peu commune) Mais la personne pour qui j’ai écris ces poèmes (car j’en ai fait d’autres) je l’ai rencontré sur internet, c’est dure a croire mais sa a été ma plus belle rencontre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pɔεmə puʁ ma vi

mɔʁɡanə ty ε mɔ̃ kœʁ
ty ε mɔ̃n- amə sœʁ
sεllə ki fε bʁije ma vi
e ki sɑ̃ sεsə mə suʁi

nə pa tə vwaʁ mə fε kʁake
ʒə tεmə mε kɔmɑ̃ tə lə mɔ̃tʁe
εtʁə si lwɛ̃ də twa
ʒə pɑ̃sə kə ʒə nə tjɛ̃dʁε pa

paʁfwa ʒə plœʁə ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa
mε nə tɛ̃kjεtə pa sə sɔ̃ dε laʁmə- də ʒwa
ty mə fε tεllmɑ̃ ʁεve mɔ̃ bebe
ʒə ɡaʁdəʁεz- ɑ̃ mwa lə ʒuʁ u ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe

si ʒə plœʁə lə ʒuʁ u ɔ̃ sə veʁa
sε bjɛ̃ paʁsə kə ʒə nεmə kə twa
ty ε mɔ̃n- amuʁ
sεllə kə ʒεməʁε tuʒuʁ

ty səʁa tuʒuʁz- ɑ̃ mwa
o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ ty i ʁεstəʁa
ʒə ʁεstəʁε tuʒuʁz- avεk twa
ʒə tɑ̃ fε la pʁɔmεsə nə tɛ̃kjεtə pa

ʒə tεmə mɔ̃ bebe ʁjɛ̃ ka mwa œ̃ ʒuʁ ty veʁa nu səʁɔ̃ ʁjɛ̃ kə twa e mwa