Poème-France.com

Poeme : Vanessa



Vanessa

Viens ma dulcinée
Ambre de mes nuits
Nul ne saurait me dispendre de toi
Espoir de ma vie
Sens de mes mots
Saveur de ma passion
Amour à l’italienne

De ben57om
Ben57Om

PostScriptum

A ma chere et tendre italienne Vanessa que j’aime de tout mon coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɛ̃ ma dylsine
ɑ̃bʁə də mε nɥi
nyl nə soʁε mə dispɑ̃dʁə də twa
εspwaʁ də ma vi
sɑ̃s də mε mo
savœʁ də ma pasjɔ̃
amuʁ a litaljεnə

də bεn sɛ̃kɑ̃tə sεt ɔm