Poème-France.com

Poeme : En Avant



En Avant

Voles,

Avec ton envol,

Au loin,

Dans un coin,

En étant clair,

En étant en l’air,

On avance,

Par conséquence,

Le soir,

Renaît l’Espoir.
Steel

PostScriptum

Poème court pour l'avenir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɔlə,

avεk tɔ̃n- ɑ̃vɔl,

o lwɛ̃,

dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃,

ɑ̃n- etɑ̃ klεʁ,

ɑ̃n- etɑ̃ ɑ̃ lεʁ,

ɔ̃n- avɑ̃sə,

paʁ kɔ̃sekɑ̃sə,

lə swaʁ,

ʁənε lεspwaʁ.