Poème-France.com

Poeme : Marre De… Envie De…



Marre De… Envie De…

Marre d’etre triste sans raison
Marre de pleurer pour peu
Marre d’avoir l’impression que vous n’etes pas là
Marre d’avoir cette boule dans mon ventre en permanence
Marre d’etre seule
Marre d’etre insatisfaite tout le temps
Marre d’avoir l’impression d’etre égoiste
Marre de pleurer quand je suis seule
Marre d’etre moi
Marre de t’embéter avec tout ça
Marre d’esperer tant de toi
Marre d’avoir l’impression d’etre dans l’echec
Marre de me sentir mal
Marre de devoir te demander de me prendre dans tes bras
Marre d’avoir l’impression d’etre ce boulet

Envie de m’envoler loin d’ici
Envie de rester dans tes bras a jamais
Envie de m’endomir encore et encore dans tes bras
Envie de pleurer pour que tu me consoles
Envie de rire avec toi
Envie de vivre pour toi et ton sourire
Envie de croire que tu m’aimes comme un fou
Envie d’un amour pur dans tes bras
Envie d’entendre ton cœur
Envie de m’allonger sur toi
Envie de te regarder toute la nuit
Envie de sentir ton parfun
Envie de ressentir la chaleur de ton corps
Envie de te dire mille et une fois « je t’aime »
Envie d’ecouter cette chanson qui me rapproche de toi quand tu n’est pas là
Envie de te manquer, de t’embrasser
Envie d’etre plus jolie pour ne pas avoir peur des autres filles
Benestar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁə dεtʁə tʁistə sɑ̃ ʁεzɔ̃
maʁə də pləʁe puʁ pø
maʁə davwaʁ lɛ̃pʁesjɔ̃ kə vu nətə pa la
maʁə davwaʁ sεtə bulə dɑ̃ mɔ̃ vɑ̃tʁə ɑ̃ pεʁmanɑ̃sə
maʁə dεtʁə sələ
maʁə dεtʁə ɛ̃satisfεtə tu lə tɑ̃
maʁə davwaʁ lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə eɡwastə
maʁə də pləʁe kɑ̃ ʒə sɥi sələ
maʁə dεtʁə mwa
maʁə də tɑ̃bete avεk tu sa
maʁə dεspəʁe tɑ̃ də twa
maʁə davwaʁ lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə dɑ̃ lεʃεk
maʁə də mə sɑ̃tiʁ mal
maʁə də dəvwaʁ tə dəmɑ̃de də mə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ tε bʁa
maʁə davwaʁ lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə sə bulε

ɑ̃vi də mɑ̃vɔle lwɛ̃ disi
ɑ̃vi də ʁεste dɑ̃ tε bʁaz- a ʒamε
ɑ̃vi də mɑ̃dɔmiʁ ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə dɑ̃ tε bʁa
ɑ̃vi də pləʁe puʁ kə ty mə kɔ̃sɔlə
ɑ̃vi də ʁiʁə avεk twa
ɑ̃vi də vivʁə puʁ twa e tɔ̃ suʁiʁə
ɑ̃vi də kʁwaʁə kə ty mεmə kɔmə œ̃ fu
ɑ̃vi dœ̃n- amuʁ pyʁ dɑ̃ tε bʁa
ɑ̃vi dɑ̃tɑ̃dʁə tɔ̃ kœʁ
ɑ̃vi də malɔ̃ʒe syʁ twa
ɑ̃vi də tə ʁəɡaʁde tutə la nɥi
ɑ̃vi də sɑ̃tiʁ tɔ̃ paʁfœ̃
ɑ̃vi də ʁəsɑ̃tiʁ la ʃalœʁ də tɔ̃ kɔʁ
ɑ̃vi də tə diʁə milə e ynə fwas « ʒə tεmə »
ɑ̃vi dəkute sεtə ʃɑ̃sɔ̃ ki mə ʁapʁoʃə də twa kɑ̃ ty nε pa la
ɑ̃vi də tə mɑ̃ke, də tɑ̃bʁase
ɑ̃vi dεtʁə plys ʒɔli puʁ nə pa avwaʁ pœʁ dεz- otʁə- fijə