Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Un dauphin ces joli ;
Toi, tu l’es aussi ;
Avec sa jolie couleur bleue ;
Comme toi et tes yeux ;

Quand je vois ta petite mine ;
C’est ce qui m’illumine ;
Toi seul, tu es aussi belle ;
Quand tu m’annonces de bonnes nouvelles ;

Si tu étais de ma famille ;
Je pourrais que te haïr ;
Car même si tu étais ma sœur ;
Tu serais l’amour de mon cœur.
Benjy77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ dofɛ̃ sε ʒɔli,
twa, ty lε osi,
avεk sa ʒɔli kulœʁ blø,
kɔmə twa e tεz- iø,

kɑ̃ ʒə vwa ta pətitə minə,
sε sə ki milyminə,
twa səl, ty ε osi bεllə,
kɑ̃ ty manɔ̃sə də bɔnə nuvεllə,

si ty etε də ma famijə,
ʒə puʁʁε kə tə-ajʁ,
kaʁ mεmə si ty etε ma sœʁ,
ty səʁε lamuʁ də mɔ̃ kœʁ.