Poème-France.com

Poeme : Elle Est Belle…



Elle Est Belle…

Regarde cette fleur
Comme elle est belle
Et son parfum il émerveille
Si tu la touches, elle va t’aimer
Si tu la gardes, elle va t’adorer.

Et chaque printemps,
Tu en auras du nouveau,
Et de la beauté et de la senteur,
Juste pour ton cœur.

Alors tu verras,
Ce qu’est l’amour,
Quand une fleur blanche,
T’aime pour toujours.

Ne change pas, elle est unique
Pour qu’elle vit, soit typique
Elle ne demande ni l’or ni l’argent
Reste un homme digne de son présent.

Bepina
Bepina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə sεtə flœʁ
kɔmə εllə ε bεllə
e sɔ̃ paʁfœ̃ il emεʁvεjə
si ty la tuʃə, εllə va tεme
si ty la ɡaʁdə, εllə va tadɔʁe.

e ʃakə pʁɛ̃tɑ̃,
ty ɑ̃n- oʁa dy nuvo,
e də la bote e də la sɑ̃tœʁ,
ʒystə puʁ tɔ̃ kœʁ.

alɔʁ ty veʁa,
sə kε lamuʁ,
kɑ̃t- ynə flœʁ blɑ̃ʃə,
tεmə puʁ tuʒuʁ.

nə ʃɑ̃ʒə pa, εllə εt- ynikə
puʁ kεllə vit, swa tipikə
εllə nə dəmɑ̃də ni lɔʁ ni laʁʒe
ʁεstə œ̃n- ɔmə diɲə də sɔ̃ pʁezɑ̃.

bəpina