Poème-France.com

Poeme : Pourquoi C’est Si Difficile



Pourquoi C’est Si Difficile

As-tu décidé de ne pas voir
Ce qui est si clair et facile a croire
Que la vie nous donne une grande palette de choix
Que celui avec qui tu parles, c’est bien moi.

Pourquoi c’est si difficile
Pourtant ça en a l’air très facile
Pourquoi n’avons nous pas le droit d’espérer
D’être des amis normaux à jamais.

Que le ciel te bénisse mon ami inconnu
Que la terre te supporte, toi et tes idées folles
Je souris à ce moment là
Car tu n’as toujours pas compris qui parle avec toi.

Auteur (Écrit par… Bepina)
Bepina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ty deside də nə pa vwaʁ
sə ki ε si klεʁ e fasilə a kʁwaʁə
kə la vi nu dɔnə ynə ɡʁɑ̃də palεtə də ʃwa
kə səlɥi avεk ki ty paʁlə, sε bjɛ̃ mwa.

puʁkwa sε si difisilə
puʁtɑ̃ sa ɑ̃n- a lεʁ tʁε fasilə
puʁkwa navɔ̃ nu pa lə dʁwa dεspeʁe
dεtʁə dεz- ami nɔʁmoz- a ʒamε.

kə lə sjεl tə benisə mɔ̃n- ami ɛ̃kɔny
kə la teʁə tə sypɔʁtə, twa e tεz- ide fɔlə
ʒə suʁiz- a sə mɔmɑ̃ la
kaʁ ty na tuʒuʁ pa kɔ̃pʁi ki paʁlə avεk twa.

otəʁ (ekʁi paʁ… bəpina)