Poème-France.com

Poeme : Les Roses



Les Roses

Coupées
Déployées dans un cristal ciselé
Des roses s’ouvrent
Superbes
Et jettent comme un cri
Leurs couleurs étincelantes
Aux yeux qui les embrassent
Bérège

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kupe
deplwaje dɑ̃z- œ̃ kʁistal sizəle
dε ʁozə suvʁe
sypεʁbə
e ʒεte kɔmə œ̃ kʁi
lœʁ kulœʁz- etɛ̃səlɑ̃tə
oz- iø ki lεz- ɑ̃bʁase